Главная→  О клинике→  Отзывы о клинике

Уважаемые пациенты!

Надеемся, что отзывы о клинике, размещенные в данном разделе, помогут Вам принять решение о целесообразности лечения в нашей клинике, а нам — сделать это лечение максимально комфортным, а главное эффективным.

18/04/17

Несколько раз ходила ставить капельницы в этой клинике. Прекрасные медсестры, профессионалы своего дела! Всегда аккуратно все делают, внимательны к пациентам, и вообще, очень приятные женщины!

18/04/17

Обратилась 10.04.2017 около 7 утра с вывихом плечевого сустава. Дверь не открыть, держу руку, до звонка не дотянуться. Постучала. Девочка за стойкой смотрела на меня, как на дуру, долго-долго, прежде чем сообразила подойти и открыть дверь. Ни здравствуйте, ничего подобного. Боль адская. По стоимости перед приемом не сориентировали, хотя я сразу обозначила проблему и что именно нужно сделать, вывих привычный. Надеюсь, больше к вам ни ногой, хоть и удобно было бы по расположению. Успехов.

18/04/17

Здравствуйте!Хочу выразить благодарность Закуцкому А.Н. за профессиональную консультацию по моим жалобам. Подробно рассказал план моих действий и какие анализы именно мне нужны, ничего лишнего. Все анализы взяли быстро и ответ был готов в срок. В целом от посещения данной клиники остался очень доволен.Спасибо Вам большое)!

18/04/17

такие отзывы лестные!, тоже бы хотела написать но увы даже не имею возможности пообщаться с представителями клиники!

18/04/17

Хочу выразить благодарность вашей клинике и лично отоларингологу Нигматуллину Руслану Тулкиновичу за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и быстрое излечение моего заболевания. С ЛОР-врачами сталкивался неоднократно с самого детства, но только Руслан Тулкинович смог быстро, грамотно, а главное безболезненно (!!!) решить мою проблему. За что ему большое спасибо! Причем обычно мне назначали длительное лечение со множеством повторных приёмов, за которые приходилось дополнительно платить. Доктор Нигматуллин Р.Т. прописал лечение, подробно рассказал о заболевании и объяснил, в каких случаях стоит лично обращаться к отоларингологу, а когда можно решить мою проблему самостоятельно, без похода к врачу. При этом он дал подробные рекомендации и разложил всё "по полочкам", что раньше врачи не делали. Так что всем, кому необходим грамотный и внимательным ЛОР-врач, очень рекомендую обращаться к Руслану Тулкиновичу!

18/04/17

Несколько раз ходила ставить капельницы в этой клинике. Прекрасные медсестры, профессионалы своего дела! Всегда аккуратно все делают, внимательны к пациентам, и вообще, очень приятные женщины!

18/04/17

Проходила курс из пяти сеансов ЛФК у врача Шапоренко Евгения Владимировича в марте 2017 г. Хочу поблагодарить его за профессионализм и доброту к пациентам. Этот молодой врач мне очень помог разработать руку после перелома, в лечении он применяет нестандартные приемы массажа и упражнения, вселяет уверенность в победе над болезнью. После посещения его сеансов ЛФК всегда поднимается настроение. Всем рекомендую этого врача.

21/03/17

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью! Все это благодаря замечательному врачу Роману Владимировичу Васильеву, который отнесся к моему заболеванию очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами. Но также не могу не отметить сотрудников компании Care exim за корректную информацию и быстрый отклик по препарату, который назначил врач. Особенно в клинике Лахта очень порадовали мягкие диваны, что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала, все очень аккуратные и доброжелательные. Огромное вам спасибо!

30/12/16

Аносова Татьяна Александровна-прекрасный,чуткий,грамотный специалист,профессионал своего дела.Я удаляла родинку,переживала что останется рубец,а все получилось идеально,как будто раньше там и не было родинки.Очень понравился результат,осталась довольна.Выражаю особую благодарность Татьяне Александровне!!!!!!Успехов Вам в работе!!!

30/12/16

Хотим поздравить коллектив UMC с наступающим Новым годом и искренне поблагодарить за профессионализм, чёткую работу, не формальное отношение к выполнению заказа и чуткое отношение к своим заказчикам. Пожелать ЗДОРОВЬЯ всему персоналу UMC и их близким!!!

31/10/16

Часто обращаюсь в данную клинику, и обычно проблем не возникало. Однако, одна ситуация очень расстроила. Через месяц после кесарева у меня начались осложнения, и чтобы побыстрее выявить проблему, я направилась в UMC. Попала к врачу (к сожалению, фамилию не помню), мне назначили медикаментозное лечение, дабы проверить, можно ли проблему решить только лекарствами. Было сказано, что если будут даже небольшие улучшения, то иное вмешательство не потребуется. Через несколько дней, придя на повторный прием, меня приняла Кочарян Офелия Самвеловна. Мало того, что она вдруг увидела на УЗИ "старую" гематому в районе шва (которую предыдущий врач этой же клиники не нашел), так еще и категорично заявила, что изменения незначительны и вообще мне нужны госпитализация и хирургическое вмешательство. Предлагала вызвать скорую тут же (хотя у меня дома грудной ребенок, которого я не могу просто так оставить!!!). Очень сильно давила на меня психологически. От скорой я отказалась и сказала, что подумаю. Благо на следующий день мне удалось попасть к врачу, который меня оперировал. Сделали повторное УЗИ - никакой гематомы не было. Как выяснилось, моя проблема легко и просто решалась лекарствами без всяких чисток, операций и прочего. В общем-то впечатления от Офелии Самвеловне остались не слишком хорошие.

 

nybf2s5b8bq  

Ольга, здравствуйте. 
Спасибо, что выбираете нашу клинику. Очень жаль, что Вас расстроил прием у доктора Кочарян. Напишите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами, а так же поднять карту и разобраться в ситуации. Из отзыва не совсем понятно, что за осложнения возникли после кесарева. Не видя карты, однозначно можно сказать только то, что гематома - это одно из распространенных осложнений и оно достаточно серьезное, так как может повлиять на дальнейшую репродуктивную функцию и вызвать ряд других осложнений, поэтому есть вероятность, что доктор хотел исключить его. Напишите, пожалуйста, на адрес adv@lahtaclinic.ru и главный врач обязательно проведет экспертную оценку.

31/10/16

хочу выразить свою благодарность липидологу Фоминой С.Н.,неврологу Зосиной М.С за оперативную и прекрасную работу с моим пошатнувшимся здоровьем. Теперь я избавился от большого количества проблем и страхов.Отдельная благодарность менеджеру Васькову Сергею за оперативную организацию моего санаторно-курортного и амбулаторного лечения

19/10/16

Хочется поблагодарить за работу прекрасного отоларинголога Устимова Дениса Игоревича - вы настоящий профессионал! Обращались несколько раз за медицинской помощью к нему и с дочкой, и сама - всегда очень внимателен, осмотр проводит тщательно, не спешит, понятно объясняет все нюансы, лечение грамотное и оптимальное, не назначает избыточных процедур (чем обычно "грешат" платные клиники). Мы очень рады, что у вас работает такой отличный специалист и конечно же всем рекомендуем обращаться именно к нему.

06/09/16

Прошу внедрить в систему оповещений/напоминаний пациентам об их предстоящем посещении враче не только с помощью звонка на мобильный, а так же с помощью Telegram. Не всегда удобно оповещение по телефону, к тому же, заметила закономерность, если один раз позвонили из call-центра, а пациент не успел ответить, то повторно ему никто не звонит.

22/08/16

Батин Артем Андреевич - четвёртый педиатр, который осматривал нашего малыша за его первые полгода жизни, и на ком требовательные родители остановились. Замечательный доктор: глубокие знания, гибкий ум и отличный подход к детям! Его пациентам, их родителям и клинике очень повезло с ним!

18/08/16

Пользовалась услугами клиники несколько раз, нареканий не было. Но хотелось бы оставить отзыв о работе гинекологического отделения. Я лечилась у Самойлович Янины - всем рекомендую: проводится весь комплекс обычной работы - расспросы, анализы, рекомендации и пр. Сегодня попала на прием вместо нее к Арсенковой Е.В.
1) Прием был задержан на 20 мин, врач не представилась, не объяснила замены,
2) отдала мне результаты анализов без всяких комментариев (после моей просьбы дать их, сказала, что результаты хорошие - на этом комментарий закончился),
3) спросила, буду ли я делать еще два исследования. на мой вопрос, зачем они мне нужны, сказала, что их делают все клиенты страховых
4) прописала мне лекарство, которое у меня уже написано в истории пациента. Она ознакомилась в историей только после того, как я сказала, что мне его уже прописывали и я его уже принимала
5) прием завершился сообщением, что она не смеет меня задерживать, если я не хочу лечиться

Вывод: рекламирую Самойлович и отговариваю от Арсенковой:)

 

Лахта Клиника UMC:

Добрый день, Полина.

Спасибо за подробный и аргументированный отзыв. Мы еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся, что она не повлияет на Ваше мнение о клинике и Вы и впредь будете пользоваться нашими услугами.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о докторе Арсенковой, которая является прекрасным специалистом и имеет самые лучшие отзывы от пациентов. В данной ситуации нет ее вины, она пошла на встречу коллеге и приняла ее пациентов. У Елены Владимировны не было возможности изучить Вашу историю болезни подробно и уделить достаточно времени. О внеплановой замене доктора должны были предупредить сотрудники регистратуры. В общем, доктор, как и Вы, сама стала заложником ситуации.

Еще раз приносим свои извинения за данную накладку.

 

 

 

12/08/16

Огромная благодарность врачу акушеру гинекологу Никитину Александру, он лучший в своём деле!На приеме все чётко и ясно объясняет,делает все аккуратно отвечает на все вопросы относится с пониманием и даёт действенные советы)

10/08/16

Мы с мужем ходили на приемы к доктору Машковой вдвоем и всегда уходили полностью информированными, с хорошим настроением! Елена Андреевна сразу нас настроила на позитивную волну и вселила уверенность в результате, что является оочень немаловажным фактором. Сдали все необходимые анализы, я прошла абсолютно безболезненную процедуру на проходимость труб, далее была стимуляция суперовуляции и инсеминация. Все прошло прекрасно и ттт всё получилось!!! Доктором осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать знакомым. Машкова Е.А. очень ответственный специалист, прекрасно знающая свое дело, с душой подходящая к работе. Спасибо Вам огромное!!!!!! Успехов Вам в Вашем нелёгком, но таком нужном деле.

10/08/16

Написано КРУГЛОСУТОЧНО ! Но видимо только круглосуточный прием звонков! Помощь оказать они не могут так как работает только администратор! Острая боль в глазу , позвонили выяснить что можно предпринять прямо сейчас среди ночи, как снять боль- на что нам ответили врача нет. Запишитесь к нам .

 

Лахта Клиника UMC:

Вероника, здравствуйте. Спасибо за отзыв. В данном случае, действительно, ночной администратор не правильно поняла задачу и дезинформировала Вас. Ежедневно ночью в клинике дежурят врачи общей практики, травматологи, рентгенологи, средний медицинский персонал. Офтальмолог приезжает под вызов.

Администратор была не права, что не соединила Вас с дежурным врачом, приносим свои извинения.

21/07/16

Проходила сегодня процедуру КУЗГСС (контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия). Осталась очень довольна. Хорошая современная техника, высококлассные специалисты. Спасибо, врачу Машковой Елене Андреевне! Провела эту процедуру быстро и безболезненно. Никаких неприятных ощущений и боли не было. Кто ещё на панике перед этой процедурой - можете не волноваться и не бояться. К вам отнесутся со всем вниманием и профессионализмом!

18/07/16

Делал операцию по пластике уздечки полового члена в мае 2016 года. Большое спасибо врачу Александру Николаевичу Закуцкому за профессианализм. Операция была сделана очень грамотно, также подробно был расписан послеоперационный режим, обьяснил все тонкости. Смело обращайтесь к нему !

20/06/16

К сожалению не знаю, работает ли еще в Вашей клинике Фомина Светлана Николаевна, но это спасибо ЕЙ
Примите искренние наши поздравления с днем медика! Пусть пациенты всегда покидают вас здоровыми, с улыбками на счастливых лицах, а главное — вновь не возвращаются с недугами, но будут рады, случайно встретив вас! Пусть ваше собственное здоровье останется крепким! Пускай дружный коллектив станет родным и дорогим вторым домом.
С уважением, Любовь Александровна Борщенко, Татьяна Фокина

16/06/16

Удаляла родинки в вашей клинике и очень рада, что попала к Попову Петру Васильевичу)) Долго не решалась, с разными врачами общалась, все боялась! Но, пообщавшись с Петр Васильевичем и сдав анализы, он мне все доходчиво объяснил и все мои страхи улетучились)) я удалила все родинки которые меня беспокоили, уже как месяц хожу очень довольная!!! Все благодаря профессионализму и индивидуальному подходу клиенту!я рада что у вас в клинике есть такие врачи!

14/06/16

Здравствуйте, делала в этой клинике 2 попытки ЭКО. Но,к сожалению, обе неудачные, но это не значит,что клиника плохая или врачи не такие. Просто это моя судьба! Хочу сказать,что процедуру УГЗСС(не знаю правильно ли написала) делала Мне лично Машкова Е.А., она ,действительно,это сделала быстро и не больно- и это огромный плюс ей! Также хотела сказать огромное спасибо процедурным медсестрам все: Лена,Оля,Наташа,Любовь Петровна,Татьяна Викторовна(если кого забыла,извините)-вы большие умнички,всегда меня поддерживали и помогали,сочувствовали,все уколы безболезненно вы делали , и я уходила от вас с улыбкой. Спасибо, вам за добрые сердца!!! Единственное огоромное пожелание - сделайте так,чтобы каждый пациент у вас оставался индивидуален,чтобы про него никто и никогда не забывал! Машковой Е.В. желаю оставаться таким же профессионалом своего дела. Еще спасибо- Машеньке(с ресепшена),Маша! Вы даже не представляете,как в тот день ваше доброе слово и сочувствие мне помогли!!!

14/06/16

Спасибо большое. Первый раз встретила такого приятного врача узи. С улыбкой и с удовольствием отвечала на вопросы, что бывает не часто. Очень грамотный специалист и приятный человек.

20/05/16

нужно было сделать справку 086-у для спорт секции, решили сделать заодно и 26-у для школы, чтобы два раза не ходить по врачам. по цене выгодно - за справку дешевле, чем платить за каждого отдельного специалиста. раскидали прием на 3 дня, чтобы ребенка не сильно утомлять после садика. что понравилось: все сделали в одном месте, и анализы, и осмотр и даже стоматолог. очень понравилось, что смотрели внимательно, а не для галочки. ЛОР заодно пробки из ушей промыла, невролог дала рекомендации по профилактике плоскостопия и тд. в общем, не просто справку сделали, но и прошли полноценное обследование ребенку. я довольна, сделали большое и важное дело. клинику рекомендую

11/05/16

Хочу выразить огромную благодарность, доктору эндоскописту - Мальцевой Е.А.! Грамотный и внимательный врач.Такая процедура как ФГДС вызывает у многих страх, но когда попадаешь к специалисту высокого уровня, всё проходит быстро и безболезненно.
Спасибо Елене Алексеевне, за компетентность, терпение и профессионализм !
Отдельная благодарность также медицинской сестре.

11/05/16

Сегодня посетила клинику UMC, прием вел врач Никитин. Врач оказался крайне равнодушен к моей проблеме и направлял на дополнительные анализы. Несколько раз я интересовалась, что это за анализ и что он покажет (так как до этого уже была сдана часть анализов, которые, по словам врача, ничего не показали) врач развернутого ответа не дал и стал грубить. Такого халатного и равнодушного отношения к пациентам я не встречала даже в муниципальных поликлиниках. Очень надеюсь, что хотя бы анализы, которые я делала в этой клинике, верные.

Лахта Клиника UMC:

Уважаемая Екатерина. Мы сожалеем, что у вас осталось не самое лучшее впечатление от клиники, так как акция, по которой вы приходили направлена на привлечение новых пациентов. Что касается вашего вопроса, то главный врач подтвердил рекомендации, выданные доктором: зачастую, чтобы поставить окончательный диагноз, необходимо сдавать дополнительные анализы и/или анализы в динамике, так как каждый тест имеет свою специфичность и чувствительность. И если, как и в вашем случае, общие анализы не указывают на наличие проблемы, а у вас имеются жалобы, то назначаются расширенные анализы, что и было сделано доктором. Хочется отметить, что Никитин Александр Валерьевич — наш ведущий специалист, он много лет работает в клинике, имеет огромное количество постоянных пациентов и самые лучшие отзывы от них.

13/04/16

Хочу сказать спасибо офтальмологу Киселевой Елене Олеговне! Замечательный врач, профессионал своего дела. Доброе отношение, доктор искренне хочет помочь, что не может оставить равнодушным. Очень рада, что узнала вас! Побольше бы таких врачей!

13/04/16

Хочется обратить внимание на работу медицинского персонала клиники и описание процедур в карточке пациента.

Мной было получено направление на 5 уколов (5 дней), препараты оплачены на весь курс после первой же процедуры. Каждый раз, держа в руках медицинскую карту с направлением, медсестра задает ряд вопросов: что колоть, где препараты и какой по счету сегодня укол. Вся эта информация зафиксирована в карте. Считаю нецелесообразным и некомпетентным данные вопросы.

Также я была направлена на несколько физиопроцедур (амплипульстерапия). Первая процедура проводилась медсестрой на область поясницы. Вторая, на следующий день, проводилась физиотерапевтом, назначившим данные процедуры. Врач был удивлен тому, что первый раз амплипульстерапия была проведена на пояснице, т.к. он назначал на область шеи. Следовательно, либо в карте нет четкого описания процедуры, либо медицинский персонал не считает нужным заглядывать в карту.

Надеюсь, что мой отзыв обратит внимание на работу персонала и положительно скажется на внимательном отношении к пациентам.

 

Клиника UMC: Ангелина, спасибо за подробный и аргументированный отзыв. Мы приносим свои извинения, конечно же, такая работа с пациентами недопустима. Пожалуйста, укажите свою фамилию или дату приема, чтобы мы смогли поднять вашу карту и разобрать с сотрудниками ситуацию.

13/04/16

Была на приеме у уролога Александра Николаевича Закуцкого. В клинике впервые. Очень понравился подход к пациентам. Очень внимательный врач, все объяснил доступным языком.

05/04/16

Хочу выразить благодарность врачу Евгении Алексеевне Турковой. Я попала к ней с гайморитом. Ходила на процедуры под названием "кукушка", на сколько я их плохо переношу...но не в этот раз...У Евгении Алексеевны золотые руки и сердце. Она на каждом приеме очень вежливо, аккуратно и с любовью к пациенту лечила меня).
Спасибо ей огромное за приятное лечение, а самое главное качественное!

05/04/16

Проходила процедуру УЗИ ГСС у Машковой Елены Андреевны. Ранее делала эту процедуру в другой клинике, поэтому была готова к этому. Но Елена Андреевна превзошла все мои ожидания:
1. совершенно безболезненно (в отличие от неприятных ощущений, которые я испытывала в другой клинике) - я поняла, что мне что-то делают, когда уже сказали "Мы почти закончили" - а это показатель
2. Быстро (ранее мне процедуру делали минут 15) - мне кажется, все заняло меньше 5 минут
Я осталась довольна результатом и самим процессом. Если предстоит данная процедура - идите к Машковой и ничего не бойтесь

30/03/16

Проходила несколько дней процедуру КУЗГСС в клинике "UMC", проводила её врач - Машкова Елена Андреевна. Хочу её очень поблагодарить. Было не больно (как это я себе представляла и ужасно боялась). Вечером немного потянуло низ живота, но даже не пришлось пить обезболивающее, мазнуло пару капелек (врач предупредила что такое может быть), всё было вполне терпимо. Очень рекомендую Елену Андреевну.

21/03/16

Была на приеме у офтальмолога Руденко А.В., замечательный врач, знающий свое дело, и просто хороший человек! Внимательно и терпеливо выслушал, все подробно рассказал и объяснил, дал рекомендации, спасибо большое! Очень рада, что у нас есть такие врачи, рекомендую!

18/03/16

Я была записана 18.03 на прием к врачу лору Турковой на 19.30.Я подошла вовремя, прождав в приемной 20 минут, я развернулась и ушла. За это время администратор неоднократно звонил врачу, но ей, видимо, наплевать, она занималась своими делами, причем, пациента у нее не было.Являюсь постоянным клиентом данной клиники, много лечилась по ДМС и за наличный расчет, но после такого отношения уже не хочется больше ходить к вам. Надеюсь, руководство проведет с данным врачом разъяснительную работу.

10/03/16

Были у хирурга, не помню инициалы фамилия Мазур. Очень благодарны ему за оказанную помоч моей доче!Нам 2,5 годика. Мы приехали на приём 8 Марта, с утра, когда все наши врачи не стали заморачиваться перед пораздником и просто отправили на в больницу не понятно зачем!

19/02/16

Спасибо большое врачу хирургу Мазур А.А. Я в восторге. Приехали заполночь с дочей три года, в садике порвали ушко серьгой. Замечательный доктор, секретарь и вообще отношение. Спасибо ему огромное. На следующий день звонил и спрашивал как наши дела и дал консультации по дальнейшему лечению. Расценки очень щадящие. Ожидала счета как минимум в два раза выше. Спасибо огромное этому супер доктору, все промыл, прочистил все сделал на высшем уровне. Спасибо ещё раз, теперь будет обращаться к вам.

19/02/16

Большое спасибо всему персоналу клиники и отдельно Закуцкому Александру Николаевичу за высочайший профессионализм, доброжелательность, пунктуальность. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям.

10/12/15

Из-за болезни вынужден был посетить много врачей в данной клинике, отмечаю высокий профессионализм и отзывчивость врачей. В процедурном забор крови медсестры осуществляют вообще безболезненно, редко такое встретишь.

08/12/15

На звонок ответили быстро, что приятно. Попросила консультацию гинеколога. Соединили так же быстро. Но вот дальше на вопрос "Возможна ли данная процедура?" было отвечено "не рекомендуется" и на этом разговор застрял. Несмотря на отсутствие запретов, врач в консультации по вопросу отказал. Ответ один - "не рекомендуется".

05/10/15

Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Букину Сергею Александровичу.Слегла с сильными болями в спине.Вызвала врача на дом.Внимательно осмотрел и назначил лечение.Чувствую себя лучше,в конце недели иду к нему на повторный приём.

16/09/15

В эту клинику обратилась впервые и очень понравилось как отношение врачей и персонала, так и решение проблемы с которой я пришла. Все прекрасно! Спасибо вам большое!

07/08/15

Если Вы пришли на прием к врачу, то осмотрят-исследуют, все
подробно объяснят, что и почему нужно сделать. Если задаете
конкретные вопросы, получите подробные ответы. Врачу-
урологу Закуцкому, спасибо. Спасибо и всем, кто там работает.

03/08/15

Хочу поблагодарить педиатра Мацынину М.А. Огромное спасибо!!! Раньше были на приеме в клинике но в этот раз пришлось вызывать на дом. Была критическая и стрессовая ситуация , с ребенком была одна, родные все в отъезде, страх больницы . Вызвала доктора, приехали почти сразу. Мария Александровна осмотрела ребенка и НАСТОЯЛА на скорой. Я жутко боялась и она сама вызвала бригаду. Сказали в больницу. Долго сомневалась хотя понимала что это необходимо. И еще раз спасибо нашему педиатру что осталась с нами и выпроводила в больницу. И нам повезло что вовремя приехали. Спасибо!!!!!!!!!

03/08/15

Хотелось бы поблагодарить администраторов на ресепшене,за внимание,доброжелательность,мобильность!В самой клинике,довольно приятно находится...всё чисто,уютно,вовремя.Так же,в плюс засчитывается культурный водитель,который меня отвозил на снимок.Кстати,автомобиль тоже...очень даже!В общем-всё достойно!
Отдельную благодарность,хотелось бы высказать доктору,которого мне порекомендовали мои друзья и оказались правы.
Е.А.Туркова,у Вас большое будущее!Давно не встречала настолько чуткого врача,компетентного,понимающего твою проблему и желающего её решить как можно успешней,по максимуму.Клиника должна гордиться таким ЛОРом!
Молодость и профессионализм - возможны.Большое спасибо Вам,Евгения Алексеевна!Процветания,здоровья всему персоналу.

06/07/15

Хорошая клиника. Обращались и я , и мой сын. Очень вежливый персонал, всё делается быстро, чётко; врачи назначают нужный спектр анализов и исследований. Чисто, уютно, в очереди сидеть не нужно, можно записаться на удобное для вас время.

17/06/15

Доверили специалистам своих детишек, не разочарованы.Внимательность и профессионализм сотрудников клиники важный показатель.Чуть по приветливее на reception и совсем хорошо было бы.

15/06/15

Моя дочь не любит сдавать анализы(как и многие детки), а тут даже не плакала и ей все понравилось! Будем ходить только к вам!

04/06/15

Был на приеме у врача оториноларинголог Бурзиевой Асият я остался очень доволен. Выражаю благодарность за внимательное и добросовестное отношение к работе. По больше бы таких специалистов знающих свою работу и умело выполняющих.

20/04/15

Посещаю эту клинику второй год. Довольна врачами и медсестрами, девочки на ресепшене также очень приветливы и ответственны. Всегда чистота и порядок. Спасибо

13/04/15

Давно пользуюсь услугами данной клиники и всегда была довольна. Но после сегодняшней ситуации желание одно - обходить ее стороной! Во-первых, когда я пришла на плановую процедуру, оказалось, что на мое время записан другой человек. Во-вторых, у ЛОР-врача (мужчина с фамилией на Х) в кабинете не оказалось необходимого инструмента для проведения моей процедуры. Когда я сказала, что тороплюсь и ждать окончания приема других пациентов (и когда соизволят принести инструменты) не намерена, он достал из емкости с использованными инструментами нужный и пошел мыть в раковине! Мне кажется, промывание лакунов миндалин достаточно интимная процедура и требует ответственного отношения к соблюдению санитарных условий. Этот врач вообще врач? Отношение к пациенту и его здоровью как к куску мяса, сделать, поставить галочку, получить денюжку и забыть - это просто убило. Или может это отношение не врача, а клиники такое?

01/04/15

Андрей Викторович отличный специалист и мастер своего дела! После каждого сеанса ощущаю прилив бодрости, хорошего настроения и легкость. Через пару сеансов пропала нудящая боль в спине и шее. Даже не думала о таких результатах. Рекомендую всем ценителям качественного массажа.

27/03/15

Хочу поблагодарить врачей и мед персонал клиники, всегда приветливы, добры, разговаривают нежно с клиентами, понимая их проблемы, не пугают, всегда расскажут что найдено, как лечить, как лучше поступить.

26/03/15

ЛОР врачи молоденькие, одна из них даже не имела права выписать больничный. они очень старательны и приветливы, но не разобрали хронического тонзиллита, в смс спрашивали кого то что у меня может быть судя по симптомам, предложили положить в больницу, потеряли карточку, забыли дать направление на анализ крови. это все дело житейское и бывает, но все же некого ряда знаний, возможно, не хватает. конечно в любом случае выписываются приблизительно одинаковые лекарства при боли в горле, антибиотик мне назначили, но не сказали про линекс. просто когда плохо и болеешь, хочется больше четкости и когда врачи ни в чем не уверены лишний раз начинаешь переживать. в итоге я долечивалась в лор нии.
забор крови - чудесные девушки , они мне про линекс рассказали.

18/03/15

В целом все понравилось. Персонал клиники вежливый, врач на все вопросы ответила, еще и скидку сделали как жителю Приморского района - порадовало))

05/03/15

Я делала УЗИ в UMC. Я готовлюсь стать мамой. Очень понравилось отношение врачей к пациентам, всем спасибо

26/02/15

Посетил указанную клинику в пятницу для сдачи анализов. Понравилось отношение персонала. В клинике просторно, не многолюдно, чисто и комфортно. Анализы были готовы в срок. Буду обращаться еще, если возникнет необходимость.

24/02/15

Долго искала себе лечащего врача и, наконец, нашла в клинике UMC. Им стала Федоренко Иллона Игоревна. Это очень чуткий, внимательный, добрый врач с отличной квалификацией и опытом. Я часто ставила под сомнение назначения других врачей, с которыми мне пришлось столкнуться в своей жизни, но все рекомендации/диагнозы/назначения Федоренко Иллоны у меня не вызывали абсолютно никогда никаких нареканий. Также в этой клинике никогда не назначают "лишних" исследований и анализов, только чтобы получить с клиента побольше денег, как это часто делается в других платных клиниках... Посещение врачей происходит в очень приятной обстановке - в клинике чисто, светло, вежливый персонал, в кабинетах есть все необходимое... Очень рекомендую!

24/02/15

Некрасов Александр Владимирович- отличный врач и профессионал своего дела, со всей ответственностью подходит к своей работе. Очень благодарна.
Также хочу поздравить Вас с Днём Защитника Отечества и пожелать богатырского здоровья, радости, отличного настроения, побед и достижений!!

20/02/15

Очень понравилась услуга вызова специалиста УЗИ на дом. Вызывали к лежачему больному, приехали, все аккуратно сделали, быстро и качественно. Врач очень подробно описал все, что увидел на УЗИ, порекомендовал к кому обратиться. В общем остались только положительные впечатления.

18/02/15

Оперативно, качественно, профессионально. Врач-уролог А.Закуцкий

22/01/15

Очень понравился прием у врача-терапевта Васильева Романа Владимировича, отличный специалист, понравилось то что, выписывает именно эффективные нужные препараты, а не разрекламированные и очень дорогие. Понравился комплексных подход. Доктор лечит не то, на что жалуется пациент, рассматривает жалобу как симптом и смотрит «глубже». Вызвал доверие!

22/01/15

Огромная благодарность Букину Сергею Александровичу ! Пришел с жалобами на головокружение и головные боли, бессонницу. Очень квалифицированный специалист-невролог! Провел осмотр, расспросил, обследовал и точно выявил причину моих проблем. Четко соотносит жалобы и причины, правильно задает вопросы и назначает методики лечения, относится к своим пациентам с уважением и пониманием, желаю вам огромных успехов в карьере, так же выношу благодарность всему коллективу клиники, очень хороший коллектив в Юнайтед МедКлиник!

22/01/15

Я проживаю в приморском районе и с радостью обращаюсь в эту клинику, ведь для меня у них всегда скидка) А вообще, скидки у них частенько, причем, честные скидки! А не как обычно делается: поднимается цена и делается скидка. Как честна организация, так честны и врачи! Успехов вам!

22/01/15

Очень понравился массаж, который делала мне доктор Родионова И.В. в этой клинике. После него чувствуешь себя как заново родился!
Всем советую записываться на массаж именно к ней — прекрасный врач и человек!

22/01/15

Не далеко от метро,широкий спектр услуг.Есть лаборатория и УЗИ.Приветливые сотрудники,нет очередей.

22/01/15

Очень уютно, чисто, народу не много.

16/12/14

Очень хороший врач-уролог Закуцкий Александр Николаевич! Моя мама лечила у него цистит. Теперь она благодарит меня за то, что привела ее в UMC. Благодаря вам, она живет без боли!

16/12/14

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения клиники UMC. Очень понравилась четкая работа всего персонала! При записи на прием толково ответили на все возникающие у меня вопросы и уточнения. Подъехала на прием в назначенное время (кстати, и месторасположение удобное, от метро Старая деревня за десять минут пешком дошла), без задержек прошла на прием к врачу. Консультация длилась не очень долго (честно говоря, я думала, что ко мне будет больше вопросов), но все вопросы были по существу дела! В целом, осталось очень хорошее впечатление. Прохожу назначенный курс – пока все идет хорошо)))

16/12/14

Я делала УЗИ в UMC. Я готовлюсь стать мамой. Очень понравилось отношение врачей к пациентам, особенно к молодым мамам. Доктора еще и хорошие психологи. Во время Узи мне сообщалось все, доктор обо всем подробно рассказывал. Я чувствовала заботу. Буду обращаться к вам еще.

16/12/14

Посещала ЛОР врача Лужбина В.В., по поводу постоянного обострения фарингита. Врач смог найти причину, назначить эффективное лечение и помочь мне. Очень благодарна. Внимательный и не равнодушный специалист.

Оставьте свой отзыв

У вас есть вопросы?

Получить подробную информацию об услугах и ценах и записаться на прием Вы можете по телефону +7 (812) 640-28-68. Информацию о расположении нашей клиники и схему проезда Вы найдете в разделе Контакты.

Онлайн-запись на прием